斯利安叶酸能吃吗?吃了三天。就不对了

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5725364
怎么回事呢? 不舒服还是?叶酸应该是没有问题的 毕竟是我们国家批准的
树友u29721175
你好亲爱的宝妈吃了有什么反应吗?我吃的就是这个没有什么反应啊希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u30474541
我怀孕喝的是保灵孕宝口服液,里面含有叶酸的成分,不需要单独再吃叶酸,是孕期专用口服液,没有任何不良反应,里面含有的孕期所需的微量元素,还补血,推荐给孕妈