请问宝妈们怀孕期间可以吃糯米做的甜酒吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,不管是米酒还是什么酒,只要是含有酒精的东西都是要尽量避免或者少吃的,碳酸饮料之类的也尽量不要喝,可以多喝白开水和新鲜蔬菜汁水果汁,祝你好孕。
树友u28897682: 嗯,谢谢!
其他回答
树友u29631196
你是客家的吧?我也是,甜酒还是别喝了,酒糟是可以吃
树友u7050281
在怀孕期间肯定不能不吃这些东西的这些对你的立场功能不好,特别容易上火,而且只用虚假的东西又不对于这方面的吸收,也不是太好,这样反而对自己是黑的,今天还是有17点清淡的饮食。
树友u23956357
尽量少吃吧!毕竟多少含有酒精,哪怕是煮过了的都不大可以的。一般孕期就蔬菜,荤素搭配,多'喝水就可以了,不需要吃其他的食物哦!