怀孕能吃瓜子吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个瓜子还是可以吃的呢,能够很好的补充营养笔墨,对宝妈妈来说也是一种消遣哦
树友u24968999
瓜子没有关系,可以适量吃的,这个并不是孕期禁食的食物,如果是炒瓜子的话少吃一点,这个很上火,如果像西瓜子的话就比较凉性的
树友u23893227
孕妇在饭前或饭后磕瓜子,消化液就随之不断地分泌,这样对于消化与吸收十分有利。所以,饭前磕瓜子能够促进食欲,饭后磕瓜子能够帮助消化。如果数种瓜子混合嗑效果更佳。