serdna

32周胎儿3斤多,吃什么胎大

最佳回答
树友a23901322
其他回答
树友u30473961
孕妈喝保灵孕宝营养液,我八个月检查宝宝偏小很多,医院开的保灵孕宝营养液,然后氨基酸打吊针,我喝了十天去医院检查,宝宝就有五斤了,宝宝不小了呢,保灵孕宝营养液效果真的很好,推荐给孕妈
树友u29744838
我的也三斤duo啊,属于正常体重啊,多吃水果甜食宝宝长得大
树友u25116778
多吃蛋白质类的食物,像鸡蛋、肉等,但是这样容易上火,所以平时也要多吃蔬菜、水果、坚果等。孕后期要多运动,利于胎儿入盆和顺产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。