七周可以吃西瓜吗?

推荐回答
树友u5376390
我觉得孕期也是可以吃西瓜的哦 不过不要一次吃的太多的哦 以免影响肠胃的舒适的哦 建议每次少吃一点 可以尝试着 分多次来吃西瓜的哦 西瓜有清热解暑的功效的哦。
其他回答
树友u13760080
怀孕期间可以吃西瓜,但是不要多吃,每次不要超过一两。怀孕期间想吃什么就吃什么,不用什么都忌嘴,只要不吃山楂甲鱼螃蟹薏仁米就行。
树友u23893227
西瓜是一种营养极为丰富的上好食品。孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足,据调查,妊娠早期吃些西瓜,可以生津止渴,除腻消烦,对止吐也有较好的效果。妊娠末期,孕妇常会发生程度不同的水肿和血压升高,常吃些西瓜,不但可以利尿去肿,还有降低血压的功能。西瓜是凉性的,本身就是脾胃虚寒体质的孕妇,不可以吃西瓜
树友u30592435
我一直没断西瓜呢-_-|||