孕妇能吃花甲吗

推荐回答
树友u23893227
花甲,又名蛤蜊,软体动物,长约3厘米,壳卵圆形,淡褐色,边缘紫色。生活在浅海底。中医认为,蛤蜊肉有滋阴明目、软坚、化痰之功效,花甲味道很好,可以适当吃一点。但不能多吃,因为贝壳类的海产品,一般都积聚了很多重金属污染。多吃对胎儿有损害。
其他回答
树友u29030298
我偶尔吃吃,什么东西只要不过量吃都是可以的
树友u27614042
这个可能不太合适吧,首先这个东西的话本身就是属于寒性的,而且相对都是会比较重口味,所以这些都是不要接触的,一定要引起注意
树友u28297929
不可以