孕妇可以吃珍珠粉吗

推荐回答
树友u23893227
对孕妈妈的好处:首先珍珠粉有美容养颜的功效,氨基酸含量丰富,可以促进皮肤再生、增加皮肤弹性、治疗皮肤病,能改善孕期的肤质。其次珍珠粉中含有钙质,对胎宝宝的好处:珍珠粉中除了氨基酸之外,还有珍贵的牛磺酸,这种物质可以促进胎儿大脑和身体的发育。珍珠粉中的钙质也可以促进胎儿的骨骼生长。
其他回答
红红颜
怀孕期间的话,那么任何的,这种东西都不要吃而且饮料哇咖啡呀还有可乐这些东西都不能喝油更不能喝这些个东西也是不建议吃