怀孕三个月可以吃酸辣粉吗?好想吃

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈外面买的东西不干净最好不要吃,辣的东西会上火吃了对宝宝不好的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友a20263259
亲,怀孕期间忌吃生冷辛辣的食物,因为会刺激胃肠,容易让子宫收缩
红双喜牛妞妞
怀孕三个月是可以吃酸辣粉的很多孕妇都喜欢吃酸酸辣辣的还可以有效地抑制孕吐。但是吃多了毕竟对肠胃不好所以还是要控制量的吃
树友u7504014
可以的适当吃就行我孕期还吃麻辣烫了呢。加强营养合理饮食以免夏天坏肚子。多喝开水晒太阳补钙的。,显怀了穿宽松衣服啊