我家宝宝45天,现在吃奶要吸出来喂他,2个多小时吃一次,一次能吃120ml母乳,正常吗,会不会多一些,晚上间隔会长些,有经验的妈妈帮个忙啦谢谢

推荐回答
武士公主
亲,45天的宝宝每次可以吃80-120ML的奶,纯母乳的话差不多2个小时这个样子就消化完了,最多可以给宝宝吃到150ML,120是可以的,晚上睡着后宝宝吃奶会时间间隔长一些
其他回答
树友u4919354
亲,没必要吸出来喂宝宝的,直接给宝宝吃母乳就可以了,你家宝宝这样是很正常的,吃母乳以后可以睡觉两个小时左右就说明母乳是够宝宝吃的。
树友u7050281
我觉得这么小的宝宝一次能够吃上120毫升有点多了,如果给宝宝吃太多宝宝会增加他的立场的负担反而不利于宝宝的消化吸收的。
树友u3308281
亲爱的宝妈,宝宝一次能喝120毫升的量,其实也是挺多的,但是间隔两小时就吃的,是不是自己奶水有点偏稀了呢?如果奶水浓的,一般宝宝能在三到四个小时才吃一次