不能吃西瓜,还是吃了好多现在又好后悔!觉得自己对吃的真的是经不起诱惑,

推荐回答
树友u20276724
亲,西瓜孕期不是一定不能吃的,不过就是西瓜凉性的,容易造成宫缩,而且吃多了肚子会不舒服,所以建议是少吃,我孕期经常吃西瓜,只要身体正常吃点也没有关系的
树友u30210385: 吃咯几大块,在不敢吃了
其他回答
树友u25582010
宝妈你最好就是得要忍一下口阿,万一真的出了什么事的话那你去那哭阿,忍忍就过了,我也是一样的不然那真是后悔死了
树友u4919354
亲,怀孕了以后还是不要吃西瓜,会导致流产或者是胎儿畸形的,现在水果比较多,可以吃别的水果一样的,比如苹果,火龙果什么的都不错的。
树友u29396698
我刚刚也是,明知不能多吃,还是吃了好几块,哎