七周零两天啦!孕吐比较严重,亲们都吃什么可以缓解啊?听说吃麦芽糖可以缓解孕吐,真的嘛?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5849882
通常在饮食中适当多吃点含维生素B族丰富的食物可以缓解下孕吐症状的,但要是货期的孕吐程度严重的,那么还是得去医院检查下的,医生有可能会给你配点维生素B族片的。
树友u29531455
少食多餐,我吃太饱就吐
树友u7050281
一般这时候正是在早孕反应的时期,所以会比较难受,一定要多注意休息好,这时候要吃点清淡的饮食,严重的情况下可以吃点维生素b6。