宝宝有时候吐奶呈喷射状是怎么回事?吐完以后精神还是非常好,还是能吃,偶尔会呈喷射状!

推荐回答
树友u25725813
吐奶是指食道或胃之内的容物不由自主地被逆流到口腔外的情况,可能只是小宝宝打了一个嗝,从而致使少量奶液从嘴角溢出而已。若宝宝喝完奶水一段时间后,宝宝的胃部出现反复收缩,进而从嘴巴喷出如小喷泉似的奶水,叫吐奶。在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。
树友u28281441: 嗯,谢谢宝妈!
其他回答
树友u29779915
不知道你家宝宝是不是剖腹产生下的宝宝,我家里侄子就是这种情况,去医院咨询过医生,医生说剖腹产的婴儿都会出现这种情况的,一般一周多了就会好转
树友u4487571
没事的了。宝宝都是会有这样的情况发生的,宝宝喝完奶要多个宝宝拍嗝,每次至少5-10分钟。吃完竖着抱一会。还有就是不要喂i的太频繁
小米玉米大米
减少宝宝的奶量 吃完奶以后给他怕个嗝 把胃里的空气拍出来 宝宝小的时候消化系统不完善等在大一点就好了 宝妈不要太担心了 没事的