怀孕快15周了!还是不能吃饭,偶尔还要吐。肚子还没有比我怀孕时间长的人肚子大!有问题吗,好担心宝宝

推荐回答

onliness1

每个人怀孕期间的孕初反应都不一样的有的人整个怀孕期间一直都在吐这也是没办法的事,主要是因为你的身体体质以及饮食习惯决定的,尽量饮食清淡一点少吃多餐。
树友u29717645: 谢谢你亲爱的
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后有孕吐是很正常的,有些是吐一段时间就好了,有些孕吐会比较长点,不用担心的,只要可以吃,尽量还是要吃点饭,至于怀孕了以后肚子的大小,这个是无所谓的,怀孕前壁的就比较显肚子,后壁的就不是太显肚子的。
树友u24918763
这样的话,要按时产检,因为前面吐的比较厉害,不了多少肉的,还会瘦呢
小瞳瞳de麻麻
没事的,我在怀孕前三个月的时候还瘦了好几斤呢,这个不用担心,只要做b超宝宝发育正常,就没事,一般等四个月以后就会有胃口了。