感冒了,难受。纯母乳喂养,能吃药吗?会不会传染给宝宝?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈有可能会的可以喝姜汤水,吃点哺乳期可以吃的药,久久感冒灵好像可以吃希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u28119728
可以继续给宝宝喂奶的呢 不要和宝宝有过于亲密的接触就好的了 你可以吃一些中成药或者是宝宝的药加大剂量 像是小儿氨酚那敏颗粒效果可以的
树友u23956357
纯母乳就尽量不要吃药哦!多喝水吧!多注意休息。只要做好防护措施,就不会传染黑宝宝的,不用担心。可以泡柠檬水喝,对治疗感冒有一定的帮助。
树友u28057836
可以吃药的,有的药哺乳期是可以吃的