孕期可以吃四季豆吗?

推荐回答
树友u7282693
孕期是可以吃四季豆的呀,我婆婆种了,结果的时期基本上天天吃,这个煮不熟是有毒的,建议亲要先水煮透以后再炒,确保一定要煮熟,我家喜欢从中间打竖切来,这样炒起来比较入味。
其他回答
红双喜牛妞妞
孕期的食物结构要多样化可以适当地吃一些四季豆,但是豆类这种容易胀气的食物一次性不可以吃的太多,还有就是四季豆一定要煮熟不煮熟的话吃了不好
树友u5560246
可以,记住一定要煮熟。四季豆有丰富的膳食纤维,可以促进消化,提高孕妇的食欲。四季豆中还有可以促进人体新陈代谢的物质,有利尿消肿的作用,可以缓解孕妇水肿。四季豆中的钾含量高,可以缓解孕妇精神不振,有安神的作用。
树友u26748764
怀孕的时候当然是可以吃四季豆的没有关系的吃一些豆类的话可以不填。但是是寄到的话,一定要煮熟,不然的话是有毒的,所以应该多注意。