怀孕20周,今天去检查说贫血,应该吃什么才不会贫血呀

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u30473961
孕妈多吃动物内脏动物血猪肝瘦肉红枣,一般来说红色黑色食物都是含铁丰富的,孕妈多吃,不过食补效果不大,见效也慢,孕妈可以搭配保灵孕宝口服液喝,这个是孕妇预防贫血改善营养性缺铁性贫血的,还可以预防出生缺陷和促进宝宝大脑,效果挺不错,推荐给孕妈,祝你好孕
树友u29135734
多吃红枣 红小豆,动物肝脏等补血
树友u7050281
在怀孕到了中晚期大部分人都会有贫血的现象这是比较正常的你只要追求小就不要起了平时的时候应该注意吃一些补铁方面的药,也可以吃点黑芝麻和猪肝。