还有几天要生了可以吃巧克力吗

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,巧克力不是平时吃的,而是在你生产的时候爬你没有力气才吃的巧克力或者红牛,平时吃巧克力会增加血糖的,对你和宝宝都不太好,但是孕晚期了想吃也是可以吃的
其他回答
红双喜牛妞妞
还有几天要生了暂时可以不用吃巧克力,巧克力可以先买好准备着真正需要吃巧克力的时候是正在生产的时候,生产的过程中体力透支的时候就吃巧克力。
树友u18585278
吃多了会影响血糖的,建议适当吃的,还有要休息好,要时刻有人陪伴,一感到不舒服就要去医院检查了。
树友u26748764
可以适当的吃一点巧克力的没有关系的,可以引起宫缩可能会促进办法,动然后比较容易入盘之类的情况所以是可以吃的。