各位宝妈们,夏天了绿豆粥可以吃吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24968999
绿豆还是比较好的东西,清热解毒的,不过这个是属于凉性食物,你要看个人身体体质,如果你是凉性体质的话就不要吃太多了,容易拉肚子的,在孕晚期的时候可以适当多吃一点
树友u25180941
宝妈夏天绿豆粥也是可以喝的,现在天气比较热吃绿豆粥比较凉快一些,我那时候怀孕期间也是天天喝绿豆粥,我还冰冻过才喝,真舒服,只是宝妈你现在孕早期还是不要吃冰的
小小媛仔
可以啊,吃绿豆不错的