喂奶期間可以吃冰淇淋吗?

推荐回答
树友u23893227
可以,但要少量,可以在口中含化了再咽下,不可过量,宝妈妈进食寒凉的食物,宝宝会拉肚子,甚至会腹泻的。考虑到宝宝的肠胃问题,做母亲的一定要尽量戒口,不要吃生冷食物,寒凉的东西,
其他回答
树友u21433504
不可以吧,这几天天热我婆婆连西瓜都不让我吃,说是吃凉性的食物会影响母乳分泌,而且宝宝肠胃发育还不是很好,可能会因为消化不好而出现拉肚子现象。反正也不是非吃不可还是控制一下吧…
树友u16152246
宝妈你好,哺乳期可以少吃一点儿的,不要多吃
树友u30642328
不可以