炖牛肉里放了山楂,能吃牛肉吗?

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u13760080
不建议你吃这样的牛肉了,因为怀孕期间,山楂是大忌,山楂是一种非常容易引起子宫收缩的食物,对胎儿非常的不好的,所以不要吃
树友u13571001
你好 很高兴为您解答。 山楂在孕期的话是不建议多吃的,容易引起流产的食物,要是哺乳期或者已经停止哺乳了,这个是可以吃的,味道应该还不错
dongshiing
怀孕的时候是不适合吃山楂的啊,因为吃了之后容易导致宫缩的啊,所以是不可以吃的啊。但是里面的牛肉我觉得还是可以的啊