吃什么可以降血糖

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u28026262
没什么说吃了能降血糖,而是有好多东西是不能吃的,水果就要少吃,面包,饼干少吃,要少食多餐,多吃菜,少吃饭,我之前血糖也高,后来水果都不怎么吃的,现在下来了
树友u29143070
孕妇吃水果首选含糖量较低的,如苹果、梨、橘子、桃、葡萄等,而且每天吃水果别超过500克。香蕉、菠萝、荔枝、柿子之类含糖量较高的水果一定要减量。孕妇血糖高应当增加蛋白质的摄取量,应多食用鱼、肉、禽奶和豆类等优质蛋白质的食物。其中α乳清蛋白就是一种优质蛋白。同时应增加膳食纤维摄入量,它有良好的降低血糖作用,蔬菜、低糖水果、海藻和豆类都富含膳食纤维。纤维素有很强吸水性,减缓某些营养素排出,并减轻饥饿感。