丽宝宝宝

宝宝吃了美林退烧后又反复,该吃什么

推荐回答
树友u25445764
吃了美林之后,一般1个小时之内体温肯定降下来了。不过也就能维持最多2个小时后,体温还会继续升上去的。不光要吃美林,还要知道发烧原因,适当吃药。
其他回答
树友u25237732
宝宝如果是发烧,不是吃了美林退烧后有反复,你就是用其它的退烧药也是会反复的哦,你可以不要吃药了,可以给宝宝洗温水浴。物理降温
树友u7504014
不是吃药就退烧的有时候得吃几次的。间隔五六个小时可以再吃一次的还可以用温水擦擦额头的。反复发烧就能打针了不能耽误的
红红颜
这个时间 多喝水就行了。平时的时候要注意一下多喝一些水哟。可以吃一些 消炎。如果有发炎的情况下的哟。平时的时候要注意一下多喝一些水哟。