顾元宝妈妈

孕期吃什么牌子的叶酸和钙片好

推荐回答
xiaoxiao9718
我孕期吃的钙片就是钙尔奇,当时是因为腿抽筋,所以在朋友的推荐下吃的这个的,后来到时没有腿抽筋了,我觉得还不错,至于叶酸,我就是吃的斯利安,这个是很多人都在吃h的,也是挺好的呢
其他回答
树友u29160621
平时缺钙?平时不缺就到中期再补钙,至于叶酸,我个人从来没吃过
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u24968999
一般来说,叶酸就是怀孕早期吃,我们医院都是开斯利安的牌子,每天400单位,不要吃多了,从孕中期,开始宝宝生长发育迅速就要补充钙片,我吃的是安利的