孕7周,可以吃不冰的西瓜吗

推荐回答
树友u25150086
怀孕期间其实是可以吃西瓜的,但是注意不要吃冰镇的西瓜就可以的,一次性不要吃太多,一次吃几片一般没事的,西瓜性质比较寒凉,适量吃不会影响宝宝的。
其他回答
树友u7504014
可以的常温的水果都可以吃的。西瓜补充水分的。初期得吃叶酸的合理饮食。整个孕期检查八九次就行的,宝贝东西可以准备的早点
树友u28651413
怀孕的时候最好不要吃冰的食物 新鲜的西瓜可以吃一点但是不要吃太多 西瓜糖分很高 水分也大对肾脏 膀胱都不好
树友u18845388
不可以的哦亲,怀孕前三个月是非常重要的,而且西瓜是寒性,如果吃了说不准会引起流产的,建议宝妈还是小心一点为上哦,胎儿比较重要 。