谁知道怀孕气血不足可以吃中药吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29143070
因为已经怀孕,这个时间最好避免使用药物进行治疗的,这样才可以避免造成胎儿发育异常的情况出现的,我建议应用食物补充,这样就可以有很好的效果的,你可以多吃瘦肉,猪肝,大红枣,蛋奶等,这样就可以取得很好补充效果,而且不会造成胎儿发音异常的情况出现的。
树友u26748764
如果要去通过中药来调理的话应该是可以的,但是,去拿中药的时候应该,问一下重音,先确定一下再来吃比较好的。
树友u29721175
你好亲爱的宝妈还是吃医院开的药比较好,我吃的孕报灵和阿胶,多吃红枣,希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长