喂宝宝的时候可以吃维生素c吗

最佳回答
树友u30702033
如果是药丸的话最好不要,从食物中提取最好,宝宝是纯人工喂养的,4个月开始可以添加一些果汁,由少到多,由一样到多样,吃一种食物观察3天看有没有过敏才能加另一种事物
树友u28017117: 不是直接喂给宝宝,是我吃,可以吗?
树友u30702033: 应该可以,凡事药都有三分毒,还是多从食物中摄取好
树友u28017117: 好的,谢谢
其他回答
树友u24968999
这个没有关系,可以吃的,维生素c是很好的东西,可以增强抵抗力,平常我们吃的水果蔬菜里面,也是有维生素c的,我一直吃安利的
树友u7050281
宝宝小的时候尽量不要给她宝宝吃这些东西如果宝宝身体出现了什么异常可以直接给宝宝吃一点少量的维生素c就可以了,只要平时,宝宝不会出现什么缺少营养。
树友u11895928
这个宝妈妈自己随意的啊。宝妈妈平时的时候就是要多注意点饮食营养均衡就可以了啊。这个应该还是不碍事的呢。别担心