树*****

孕妇可以吃方便面吗

推荐回答
树友u5779066
怀孕的孕妇肯定是不能吃方便面的,方便面没有什么营养?如果你吃的话,首先会造成胎儿营养跟不上,也会引起上火所以你一定要注意一下,偶尔吃一点是不要紧。
其他回答
树友u23893227
少吃为好,一是泡面没有营养,二是泡面里可能含有防腐剂,三是油炸的泡面容易上火,所以,孕妇不要吃这些没有营养的食物。孕妇尽量多吃些新鲜的,有营养的食物,快餐速食类的食品尽量不要吃。 最好不要吃,因为里面都添加了防腐剂,长期吃更不可以了,因为不营养,对宝宝发育没有好处
树友u24968999
一般来说,方便面只是说垃圾食品,没有什么营养,比较上火,调料包里面的添加剂又比较多,不太建议吃又不是不能吃,偶尔吃一次也是没有关系的
树友u25180941
孕妇是可以吃方便面的,方便面里面有些微辣的食品吃了也是比较容易开胃一些不会对宝宝有什么影响,只是现在天气比较热不要吃太多比较好,不然热气太大不好