树*****

怀孕可以吃冰的吗

推荐回答
树友u29143070
早期和晚期都不能吃太刺激的东西,容易诱发流产早产,在中期稳定的时候可以满足一下口欲,但不能吃得太多,以免胎儿不适应,会胎动频繁,容易导致胎儿宫内缺氧! 所以尽量不吃最好。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候如果可以尽量不要吃冰的食物。怀孕的时候最理想的食物应该是热的汤,各种热乎乎的营养汤是最好的,冰的食物对肠胃不好
树友u27614042
你在孕这个阶段的话可能不太适合,因为这些冰冷的东西有可能会刺激到你的胃黏膜,有可能会出现宫缩,会导致宝宝早产流产
树友u23893227
早期和晚期都不能吃太刺激的东西,容易诱发流产和早产,在中期稳定的时候可以满足一下口欲,但不能吃得太多,以免胎儿不适应,会胎动频繁,容易导致胎儿宫内缺氧!