宝妈妈,怀孕初期上火了吃什么呢

推荐回答
树友u29143070
怀孕初期上火的话可以喝菊花茶清火治疗的,注意饮食清淡点,多喝水为好,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好。
树友u30449086: 亲,你孕初期医生有没有说宫外孕的可能呢
树友u29143070: 没有,有可能,但是大部分是不会的
其他回答
树友u27636036
多喝水,然后吃些含水分多的水果。但是也不要多吃,注意防止发生腹泻。一定要补充足够的水分,然后注意休息,祝宝妈好孕。
树友u7504014
多喝开水可以喝清火宝的。夏天也有火的保持好心情没事多听音乐多散步。孕期不是那么好过的饮食很大注意的,初期得吃叶酸的
树友u7049665
孕妇也不宜吃什么药,最安全最好的办法就是多喝白开水,同时注意饮食清淡,早晨也可以喝或含淡盐水。