昨天吃了些西瓜,今早拉肚子了,能是吃西瓜造成的吗?拉肚能吃什么药?

推荐回答
树友u5933604
吃西瓜是有可能导致拉肚子的,所以我们这边怀孕的时候老人家都不给吃西瓜的,现在很多西瓜都打针了,所以现在孕妇最好不要吃西瓜,你现在要多喝一些白开水,不要吃生冷辛辣的东西,如果拉肚子严重就要去看医生,在医生的指导下才可以吃药!
其他回答
树友u29073655
现在拉肚子主要是因为吃西瓜引起的因为西瓜是良性的,如果吃太多的话很容易出现拉肚子的,最好是去医院拿药哦,哪没有影响的
树友u7504014
也不好说的饮食注意点别吃油大的食物还有水果就行的。吃点蛋黄和粥很快就能好的
树友u13348320
西瓜性凉的,是可能引起腹泻的。也不用吃药,多喝水,不要吃生冷的东西,一两天就恢复了。