坐月子可以吃稀饭吗??有哪位宝妈知道?

推荐回答
树友u25150086
坐月子当然可以吃稀饭了一般来说坐月子期间最好的就是喝点小米汤对下奶也有帮助而且对胃也比较好,吃点稀饭有没有什么影响,不要太过紧张了,月子期间,一般都是建议吃稀饭的。
其他回答
树友u25180941
宝妈做月子是可以吃稀饭的,但是稀饭要拿鸡肉一起煮成为鸡肉粥的,这样身体会有营养改善便秘的,如果是白粥最好不要吃,不利于身体恢复也没有营养
树友u26808976
随便吃,坐月子还得多喝粥啊,汤啊得呢,但是夏天不要喝凉粥哦,还是要喝温的
树友u28942508
当然可以拉,我月子里就喝了好多粥,八宝粥,白粥,小米粥,鸡肉粥,瘦肉粥的,腊排骨粥,都吃了!