十九天的宝宝每次喝奶喝水都会呛到,怎么回事?

推荐回答
树友u5376390
是由于每次喂宝宝喝水或者是喝奶 喂的太着急了 建议给宝宝用最小号的奶嘴 这样流速会很慢 就不那么容易导致宝宝呛到了哦 别担心的哦 宝宝大一点 慢慢就好的哦。
其他回答
树友u30873978
喂的方式不对,要注意了,这样不好。
树友u7050281
你看一下给宝宝喂的水的奶嘴的号是不是太大了,宝宝来不及吞下去就容易呛着的,一般是不要紧的哦,不要太担心,一定要多注意休息好。
树友u12179745
亲,是不是给孩子选择奶嘴的孔太大了呀,把奶嘴倒过来装上水,如果是滴下来的话就应该是没有问题的,如果是流下来的就说明奶嘴的孔大啦,供参考!