已经40+3了,小家伙还没动静,今天准备住院观察待产了,有没有经验的宝妈知道怎么样或者吃什么可以催产的

推荐回答
树友u30187783
宝宝预产期前后两周出生都是正常的,宝妈在医院做个检查,问问医生的意见吧。如果羊水质量好、量够,宝宝个头不是太大的话,医生一般也会建议宝妈等到有动静了再住院的。宝妈现在可以多活动下,上上楼梯什么的,注意不运动过头就可以。这样也会加快出生的。
其他回答
树友u18771225
吃东西是不会催产的,一般预产期前后两周生产都是正常的,要是孩子偏小或者没有入盆,胎盘还没有成熟肯定会延迟预产期的
树友u30829308
一般比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的 另外还是和孕妇的活动量有关系的呢 平时一定要多活动活动吃饭后散散步
树友u25935813
老婆现在的话来如果他也没有什么异常的话应该没有多大问题的一般如果不超过42走的话是不用过于担心这样子的。