吹电风扇不小心感冒了 吃什么会好点啊

推荐回答
树友u27379588
吹风扇引起的感冒,大概你是着凉了,如果流鼻水,可以多喝点温水,如果能喝点热点的就更好了,然后洗热水澡,注意不能超过38度哦,然后好好休息,希望这种物理治疗法对你有帮助哦!
其他回答
树友u7504014
后期了最好不吃药多喝开水。孕期感冒发烧都是正常的多溜达运动还有助于顺产的。随时注意胎动37周足月的。宝贝东西得准备的
树友u28392805
多喝水,不能吃药,你的是热伤风,不碍事的,几天就好了~
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有感冒的现象的话建议宝妈妈可以多喝点水排排毒的啊。这个应该还是会好的比较快的。别担心