刚怀孕期间可以吃螃蟹吗?

推荐回答
树友u23893227
从中医的角度说,螃蟹味咸,性微寒。能续筋接骨,活血行瘀,利湿退黄,解漆毒。所以平时吃都建议蘸点姜汁。如果这个说法成立,那么怀孕吃蟹要注意些,不可多吃。
其他回答
树友u7504014
不能的流产的得注意的。多吃含钙高的易吸收的食物胎儿发育好的。没事多运动尤其早上空气好。显怀了穿宽松衣服纯棉的就行
树友u30062266
螃蟹属于大寒,千万不能吃哦,
树友u30829308
不可以的了螃蟹是属于比较寒的东西是会导致流产的呢 还有山楂杏子菠菜狗肉什么的都是不可以吃的呢 你自己上网去看看还有一些的注意下