我想问下 我现在怀孕4个多月了,上个月检查医生说,意思是说 营养都被大人吸收了,小孩偏小半个月 我去的 吃什么营养的宝宝才会吸收到呀?

最佳回答
树友u3308281
亲爱的,你自己先别太担心哦,半个月也就相当于是两周的时间,一般孕期里胎儿偏小两周是正常的情况,影响不大,早期都是会有点的, 中期的时候自己多注意,吃些蛋白质高的食物
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,平时可以吃些复合维生素,利于吸收的比较好
xiaoxiao9718
这个孩子偏小也未必是孩子吸收不好的,我当时也是每次检查都是说宝贝偏小两周呢,我觉得这个估计和孩子着床时间晚有关系的,自己平时可以多吃一些有营养的东西,看看下次宝贝会不会赶上去,如果一直偏小也是没关系的,健康就好呢
树友u28119728
这个是正常的了一般做b超检查都是会比按月经推算的小上十天左右的呢 有些人说是营养跟不上 不是那样的了 我当初宝宝小了两周生下来很健康的呢