坐月子又哺乳有什么水果可以吃的?

最佳回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u19964278
受传统习惯的影响,产妇坐月子不吃生冷,所以有的产妇连水果都不敢吃。苹果:苹果味甘凉,性温,主要为碳水化物。含有丰富的苹果酸、鞣酸、维生素、果胶及矿物质,可预防和治疗坏血病、癞皮病,使皮肤润滑、光泽。梨:梨味甘,性寒,含大量水分,有清火解热、润肺、止咳化痰及利尿通便之功效。香蕉:香蕉味甘,性寒,含大量磷、铁及纤维素,有润肺滋肠、利胆降压作用,是防治产后便秘的首选水果。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u29306989
快速回复只要是不是很凉的东西,都说可以吃的,吃水果还可以补充大量的维生素,产妇和宝宝都有很好的,效果。
小瞳瞳de麻麻
可以吃点香蕉的防治便秘,但是最好烫熟了才可以吃不要吃生的香蕉,我在月子里也吃熟的香蕉的,如果哺乳的话,不可以吃凉的,最好要吃热的东西