杨小羊ytbb杨鹏正

家婆说人家说怀男孩能吃,变胖,还能工作,可你又说三维是女孩,我现在是还在上班,不过上班也不忙,算轻松,很多家务我也在做

最佳回答
其他回答
树友u28119728
一般男孩的话就是干呕不吐的呢 女孩的话就是会吐的厉害一点 男孩的胎动在左边的 好像是男左女右的吧 其实男孩女孩都是一样的了
树友u4919354
亲,你婆婆是什么意思,是嫌你不能吃还是没变胖,别想太多了,你婆婆说的这些和胎儿的性别是没什么关系的,怀孕了可以做家务,但不要累到自己了。
树友u29306989
这些说法都是很不科学的你应该相信科学,男孩女孩是根据,父亲和母亲的基因组和配对所形成的。