孕妇能吃桃子吗?

推荐回答
树友u5933604
孕妇当然可以吃桃子的呀,这也是属于水果,只要吃了身体没有过敏之类的,自己喜欢吃就行了,孕妇本来就是要吃些新鲜水果很好的,一般只有生冷辛辣的食物不可以吃,别的食物都可以适当吃些营养才均匀。
其他回答
树友u29231698
桃子和葡萄其实都是很不错的水果,只是亲还是稍微控制一点,毕竟再好的东西吃得过量也有反作用的。适当的吃一些对你和胎儿都好的。
树友u25433957
可以的呀,我可喜欢吃桃子了,不过尽量控制自己一天只吃一个。只有蟠桃不能吃
树友u28937231
孕妇建议要少吃,若孕妇过量食用会生热,可能引起急性流产、出血等。妊娠糖尿病患者忌食。忍忍等了生了宝宝在吃。