亲,我现在19周零5天,上次产检的时候我有点缺钙,回来我吃迪巧钙片,喝奶,吃一些补钙的食物,但服用迪巧之后便秘,三天才一次大便,我停用了两天好点了,但腿又麻没劲

推荐回答
武士公主
树友u29191654: 谢谢亲
其他回答
树友u29648731
我买的是锌钙特,没有便秘的问题
树友u24092532
宝妈平时要多吃蔬菜才行哦,水果也要适当吃些。
树友u13948250
其实迪巧的钙片还是不容易便秘的呢,当然个人体质不一样,有些人可能吃了会便秘吧,吃钙片的同时多喝水,多吃一些利于通便的食物,检查缺钙还是需要适当吃一些钙片的。