宝宝发低烧吃什么药啊

推荐回答
树友u25725813
你好 宝宝低烧,不建议宝宝吃药,注意护理一下就好1,用稍凉的毛巾(约25度)在额头,脸上擦拭. 2,将宝宝衣物解开,用温水(37℃左右)毛巾搓揉全身或泡澡,如此可使宝宝皮肤的血管扩张,将体气散出;另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热. 3,多喝水:有助发汗,此外水有调节温度的功能,可使体温下降及补充体内流失的水份.
其他回答
的拉拉
注意观察 然后物理降温。 少量多次的喝水
树友u20243289
低烧不用吃药,用温水擦浴,贴退烧贴
树友u25935813
宝宝处在低潮的话是不是要给宝宝吃药的可以给宝宝物理降温对吧!给宝宝喝一些温开水,然后第二天退烧贴或者是洗个温水澡的话都是可以退烧的。