这个时候居然感冒了 不能吃药不能打针的 难受死了这一夜怎么熬过来的 昨天喝了几杯姜水 快点好吧 这时候感冒会不会对胎儿有什么影响啊?

最佳回答
树友u13760080
其他回答
天天爱麻麻
感冒初期喉咙又痒又痛时可以立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉一次,10次左右立即见效。还要保持充足的睡眠,多喝水。如果发烧比较厉害,需要听从医嘱,吃一些中成药。
树友u28836652
我也感冒发烧咳嗽,实在是退不下来只能去医院打针,但是还是没有退下来
树友u29249266
多喝水~没事的~我感冒前后都两个星期才好~生姜水都没喝~也自己好了