吃什么下奶最快啊

推荐回答
树友u12276398
其他回答
宇柠璇儿
喝汤,和鲫鱼汤,反正我就是一个鲫鱼汤奶水就涨得疼,平时也一定要喝汤,不然没奶水,不喝汤也要多喝水,多吃水果,奶水就有了。
树友u20537304
我的奶水也不多,但哪天只喝了鲫鱼排骨豆芽汤,奶水就明显多了起来。排骨先熬一段时间,鲫鱼只去内脏不去鳞,先煎一下,倒入排骨汤,放入豆芽,一定要黄豆芽。 还有一个汤就是花生猪蹄汤也是高蛋白高脂肪的催奶汤哦。另外有水肿的孕妇朋友也可以喝鲫鱼汤,但是要放入青竹梅。
树友u25479404
甜酒煮鸡蛋,我生大宝的时候奶少 ,我婆婆煮给我吃吹奶效果挺快的。