各位宝妈请问吃什么可以补血呀

推荐回答
快乐kiss向日葵
补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉等,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤 ,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
树友u28084337: 谢谢:-P
其他回答
树友u27357905
我是医生开的生血宁
树友u24968999
一般来说,早期发现贫血的话,可以食补一下吃一些红枣芝麻,红皮花生之类的,如果到了孕晚期,还有贫血,食补几乎没有效果,要吃医院开的补血口服液
树友u27614042
不是很严重的情况可能是需要吃一些猪肝,但是到了这个阶段的话应该是可以尝试吃一些铁片,这个效果的话相对应该都是很不错的