怀孕7周了,吃什么吐什么,连喝水也不列外,有什么好办法可以缓解吗?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u30869922
我从5周开始吐得不成人样,都要放弃了了,今天刚满7周,从两天前开始没吐,去医院看,医生说正常,也不给开药啥的,我妈四处问缓解的办法,我吃了三种,不知道是不是它们起效果还是个人体质,你可以参考一下。1.猪肚顿绿豆,这个超级难喝,味道很重,闻起来很恶心,我只喝了一小碗。2.小母鸡顿空心菜根,鸡一定要没下过蛋的母鸡,鸡头也要去炖,炖好后喝汤,最重要的步骤是要把鸡头上的鸡冠咬一下,这是我奶奶说的,我也不懂,照做就是。3.自己有燕窝就吃燕窝了,这个温补,对小孩大人都不错。
树友u28119728
这个是属于正常的反应 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的
树友u30272273
我喝的蜂蜜柠檬水,效果很不错的,你可以试试!