我家宝宝五个月了,可以添加辅食吗?一直纯母乳的,什么时候添加辅食比较好?哪个牌子的米粉适合?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u4919354
吃母乳的宝宝6个月开始添加辅食,开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,感觉米粉,嘉宝的就不错的,我家宝妞是吃母乳的,6个月的时候开始吃辅食,一直吃的这个牌子的米粉的,不含蔗糖的,还没有什么别的怪味道,我家妞喜欢吃这个米粉。
树友u23785095
可以加了,加米粉,我。。。。。。
树友u27870304
宝妈可以了,我孩子就是五个月的时候开始添加辅食的,先给孩子吃的煮蛋黄还有米粉,宝宝不太爱吃蛋黄,特别喜欢吃米粉,吃的禧贝的特别细我朋友家有