新生儿吃什么奶粉好

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u25180941
那时候我宝宝出生是给她喝飞鹤奶粉的,宝妈宝宝出生的时候可以买小灌的奶粉给宝宝喝,一般产后有奶水的时候奶粉基本都是不喂了
树友u29721175
你好亲爱的宝妈贝因美的就可以。不贵大众品牌希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友a30799235
依据自己经济条件吧,奶粉其实都差不多,看宝宝吃了以后的反映,是不是上火,排便是否正常,之后选择合适自己宝宝的奶粉;并不是越贵的越好。