本月想要宝宝,吃什么样的叶酸好啊,好纠结。

最佳回答
快乐kiss向日葵
现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一种是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是 斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29688426
亲亲叶酸是从备孕前三个月到孕后三个月食用的
树友u24968999
一般来说,是提前备孕三个月吃叶酸,不过你怀上再吃也可以我们这边医院开的是斯利安的牌子,你到药店买也可以,反正每天400个单位,不要吃多了
树友u5779066
其实在备孕期间或者是怀孕的话,只需要你补充叶酸就可以了,我当时吃的还是医院免费发放的,只要自己不出来就没事的