哺乳期能吃粽子吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u7504014
可以的就是黏米的也不是刺激食物的。不吃回奶的刺激的食物就行的。多喝开水奶水不足可以吃偏方的。宝贝也有火的勤洗澡
树友u27151575
你好,哺乳期是可以吃粽子的,但如果像你出现胃不舒服,建议还是不要吃这类不易消化的食物。以免加重胃部的负担。
树友u7050281
在哭泣的时候政策是可以吃粽子了,但是尽量不要吃太多你们这样的黏性比较大,如果吃的太多对于你的胃里非常的不舒服还是应该多吃一些清淡的也