我14岁,怀孕了,不想让父母知道,我想自己买点药吃了把孩子打了,我能吃什么药,不伤身体

推荐回答
树友u7282693
始终都是年纪小,什么都不知道,不管是人流还是药流都会伤身体的,不想伤身就不要做这些事,你才多大呀,十四岁,还没有成年的年龄,学什么大人谈恋爱呀。你要去正规的医院做手术,不能随便用药的,万一影响到生育能力就是一辈子的事。
其他回答
树友u16506234
建议你最好还是去医院,还有告诉自己的父母吧,这个事情不是个小事情,而且就算药流,也有留不干净的情况,必须在医生的帮助下进行才可以,要不然以后会更加麻烦的。
树友u29888300
你好去医院吧!
树友u30985742
建议你还是去医院做个检查 不能拿自己的生命做赌注